開店したばかりなので、
御来店して頂いた御客様に満足していただいたのか?
お店で何か不満なことはなかったか?
気に入っていただけたことはあるのか?
やっぱり気になってしまうんですねえ・・・。
それを知ることは昔なら難しいことだったかもしれません。
面と向かって『あぁー美味しくなかったです。XXがやっぱり駄目ですね。』なんて言えませんでしょうからね。
ですが、いまは情報社会。
Google,Yahoo,Bingを総動員して、自分のお店の名前で検索し、食べログや、個人のブログなどを拝見させていただきました。
写真と一緒に綿密なレビューをしていただいてるのを拝見させて頂き、今後の参考にさせていただいています。本当にありがとうございます。
『美味しかった』『好みの味だった』の言葉は、とても嬉しかったです。
が、しかし、やはり良い意見だけではないようで、「あっさりしすぎている」という意見も散見されました。
たしかに、Garewのラーメンは、基本的に『あっさり』系です。
店主がかなり拘った部分で、コラーゲンたっぷりのスープです。これ単体でスープとして出しちゃおうかな?なんて思うくらいです。
やっぱり、
『ラーメンといえば、もっとガッツリこなきゃ!!胃にガツンとこなきゃ!!』
という方もいる・・いや多いと思います。
そんなあなたにオススメなのが、
焦がし背脂しょうゆ(or みそ) + とろ旨焼豚
の組み合わせ。
これで、こってりめのGarewラーメンになります。ぜひ一度、お試しください。
また、御来店いただいた全ての方、ブログなどに取り上げていただいた方々に改めて御礼をさせていただきます。
ありがとうございます。これからもGarewをよろしくお願いいたします。
よろしければ、こちら宛てに、レビューを書いていただいた際に御一報いただければ幸いです。
もちろん任意です。今後の参考にさせて頂きます。
無化調ですか?
返信削除自信は無いのですが・・・・。
醤油スープを頂いた感じが無化調っぽかったので。
コメントありがとうございます。
返信削除仰る通り、当店の醤油スープは化学調味料を使用していません。
これからもGarewをよろしくお願いします。